SOLO INGREDIENTI SELEZIONATI
LA QUALITÀ È PER NOI FONDAMENTALE
Tanti piccoli particolari, per fare la differenza.
Fare il gelato come lo facciamo noi è una sfida.
Tutto concorre alla riuscita del prodotto, dall'acqua al latte fresco, dallo zucchero alla frutta alle uova.
Ogni ingrediente deve essere calibrato con precisione, come in ogni ricetta di cucina che si rispetti, e si devono tenere presenti le temperature e il clima della giornata.
Nella nostra gelateria, ci prendiamo cura personalmente della selezione delle materie prime per garantire un prodotto finale di alta qualità. Questo processo inizia con la scelta dei fornitori che condividono la nostra passione per l'eccellenza. Per esempio, ci affidiamo a Frascheri per il latte, la panna, il mascarpone e la ricotta, per garantirci prodotti freschi ogni mattina.
Utilizziamo esclusivamente zucchero Eridania, cialde e coni dell'azienda Miro, e Acqua Santa Vittoria.
Per gli ingredienti speciali come nocciole e frutta candita ci affidiamo ad Agrimontana.
La stessa azienda ci rifornisce di pistacchi "Feudo San Biagio®".
Per la frutta fresca ci rivolgiamo a produttori del territorio: i fichi sono di un produttore di una frazione di Imperia, così come le pesche e i meloni, i limoni sono invece del nostro orto!
Quando non troviamo la materia prima sul territorio, cerchiamo in ogni caso di non fare troppi chilometri. Ad esempio, i mirtilli sono frutto del lavoro di un produttore di Cuneo.
Queste scelte non sono solo per garantirci prodotti che abbiano una garanzia di superiorità qualitativa, ma anche un impegno verso pratiche sostenibili e artigianali.
La nostra filosofia è chiara: la qualità si paga, ma il valore che essa porta è inestimabile.
Non cerchiamo il minor costo, ma il miglior prodotto possibile.
Questa è la promessa che facciamo ai nostri clienti ogni volta che scelgono la nostra gelateria per una pausa di dolcezza artigianale.
Sappiamo però che le materie prime, per quanto eccellenti, non sono il solo ingrediente necessario a fare un gelato di qualità.
Sono altrettanto fondamentali gli strumenti, a partire dai mantecatori Carpigiani fino ad arrivare al banco frigo ISA, così come sono importantissime le ricette.
Le nostre ricette sono create in collaborazione con il mastro gelatiere Marco Scasso, fondamentale nel supportarci nell'avvio del progetto e che ancora oggi ci guida e ci consiglia nelle scelte e nei dosaggi, per far sì che le nostre idee diventino creme eccezionali.
Amiamo essere creativi, quindi da noi troverai spesso gusti nuovi o gusti tradizionali rivisitati, ma sempre con il giusto bilanciamento dei sapori.